Группа компаний "АИС"
официальный дилер Citroёn

0 800 500 205 - инфолиния ГК АИС

Центральный офис - Балтийский переулок, 20

citroen-kiev@ais.com.ua

с 09 02 2018

Лучшая выгода на автомобили CITROËN в автоцентрах CITROËN ГК АИС

В автоцентрах CITROËN ГК АИС цены на CITROËN C-ELYSÉE стартуют от 321 000 грн,  а на CITROËN C3 – от 352 000 грн*.

CITROËN C3 – стильный и уникальный дизайн, современные технологии для комфортных и незабываемых поездок, также для помощи водителю.  

Двухцветный вариант окраски кузова, выбор различного оформления для противотуманных фар и зеркал заднего вида, защитные накладки Airbump®, а также четыре варианта оформления интерьера – будущий владелец данного авто сам выбирает, каким хочет видеть свое авто.

Помощь при старте в гору, камера заднего вида, функция мониторинга «слепых зон» – данная опциональность позволяет безопасно и комфортно покорять любые расстояния, как в городе, так и за его пределами, а ConnectedCAM – это инновация, которая позволит делать красивые снимки из ваших путешествий и делиться ими в социальных сетях.

CITROËN C-ELYSÉE – современный и элегантный седан-бестселлер, который завоевал сердца покупателей своим комфортом и надежностью. Обновленная версия модели получила интуитивно-понятные технологии для большего комфорта и удобства водителя: к примеру, камера заднего вида, современная навигационная система, 7-дюймовый сенсорный дисплей.

Данные автомобили доступны у официальных дилеров Марки – автоцентрах CITROЁN Группы компаний АИС. Обращайтесь для заказа и получения дополнительной информации к нашим консультантам в автоцентрах в своем городе http://ais.ua/contacts.html.

* Окончательные цены на автомобили, а также наличие следует уточнять у консультантов в автоцентрах ГК АИС http://ais.ua/contacts.html. Точные цены, а также комплектации автомобилей согласовываются с клиентом при покупке автомобиля. Предложение действительно с 1 февраля 2018 г по 28 февраля 2018 г на территории Украины. ООО «Пежо Ситроен Украина» оставляет за собой право изменять условия предложения в течении его действия. Расчет осуществляется в национальной валюте Украины, согласно коммерческому курсу, установленному на день оплаты.  Акция действует на ограниченное количество автомобилей.

Все новости