Группа компаний "АИС"
официальный дилер Citroёn

0 800 500 205 - инфолиния ГК АИС

Центральный офис - Балтийский переулок, 20

citroen-kiev@ais.com.ua

с 30 08 2017

CITROËN представляет новый E-MEHARI «STYLED BY COURRÈGES»

Окончание лета – это еще не окончание приключений и оптимизма. Доказано CITROËN E-MEHARI! Сегодня CITROËN представляет лимитированную версию электрического кабриолета E-MEHARI «Styled by Courrèges», которая будет выпущена тиражом всего 61 экземпляр – в честь года основания модного дома Courrèges. Новинка дебютирует на Франкфуртском Автосалоне и поступит в продажу в Европе уже в сентябре.

CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» – это:
·    культовый 4-местный кабриолет, выполненный по мотивам классики CITROËN Mehari 1968 года;
·    ограниченная серия из 61 экземпляра в честь года основания модного дома Courrèges;
·    электромобиль с уникальный характером – для любой погоды и любой дороги;
·    полная гармония внешности – эксклюзивная отделка кузова «Черный Винил» (Vinyl Black) и крыша в цвете «Черный Глянец» (Gloss Black Hard Top);
·    новый стиль салона с фирменным оформлением Courrèges, белыми сиденьями, индивидуальной номерной табличкой и др. особенностями;
·    улучшенное оснащение для большей безопасности и комфорта;
·    электромотор (0% вредных выбросов) с увеличенным на 20% крутящим моментом;
·    первый электромобиль, который получил знак французского происхождения «French Origin Guaranteed».

Женевский Автосалон 2016 стал местом дебюта уникального концепта CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges, в котором обе компании – CITROËN и Courrèges, являющиеся революционерами в своих сегментах – объединили свои усилия, опыт и историю. Специальная лимитированная версия CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» будет выпущена тиражом в 61 экземпляр.Это модный инновационный автомобиль, созданный в духе Méhari 1968 года и с учетом современных тенденций, воплощенных маркой Courrèges.

Новинка CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» отражает устремление двух Брендов создавать уникальные продукты. Этот подход нашел отражение в неповторимым дизайне и оригинальных цветовых решениях: полностью черном экстерьере и белом интерьере.

Модный 4-местный кабриолет CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» получил 15” колесные диски GIVE ME FIVE с темной шлифованной отделкой и черный жесткий верх Hard Top. В противоположность одноименному концепту белого цвета, представленному ранее в Женеве, новинка CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» выполнена в черном колере: кузов получил черное покрытие Vinyl Black; задние стекла тонированы; плюс уже упомянутые колесные диски и крыша. В результате спецверсия CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» выглядит монолитно и цельно. А украшением экстерьера являются логотипы Courrèges, расположенные на центральных стойках и крышке багажника.

Интерьер, напротив, выполнен в полностью белом цвете White, максимально контрастирующем с черным экстерьером. В этом светлом привлекательном салоне настроение задают удобные сиденья, цветная прострочка,  и  фирменная отделка Courrèges. В то же время, играя контрастами отделки и цвета, модель CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» получила центральную консоль с отделкой в черном колере Gloss Black под общий цвет кузова.

Модный и удобный электромобиль CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges»является идеальным транспортом для путешествий в современном городе или для выезда за его пределы в поисках приключений и отдыха на природе.
Веселый, задорный, необычный CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» в то же время по-настоящему универсален и прекрасно отвечает требованиям современного времени. К примеру, новая жесткая крыша Hard Top обеспечивает отличную защиту от температуры и солнца. Новинка CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» предназначена не только для города, но и для легкого бездорожья – здесь помогут увеличенный клиренс (+20 мм), всесезонные шины Cross Climate, расширители колесных арок, боковые защитные накладки. В итоге CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» является всесезонной моделью с внедорожными свойствами, которая дарит вам покой и уверенность вне зависимости от погоды или дороги.

Новинка CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» также получила 100% электрический привод – электромотор, который предлагает увлекательное вождение без вредных выбросов. Причем новая версия E-MEHARI отличается даже более быстрым откликом на нажатие педали акселератора, поскольку максимальный крутящий момент электродвигателя был увеличен почти на 20%.

Электродвигатель питается от литий-металл-полимер (LMP) аккумуляторной батареи, разработанной французскими экспертами Bolloré Group. Этот LMP® аккумулятор прошел множество климатических и дорожных тестов, эквивалентных пробегу в 150 млн. км. Максимальная скорость CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» достигает 110 км/ч, дальность пробега на одном заряде АКБ – 195 км согласно измерительному циклу NEDC. Время полного заряда аккумулятора составляет 8-13 ч в зависимости от силы тока в розетке (10-16А).

Уникальный и практичный, 100% электрический 4-местный кабриолет CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» объединяет высокие технологии, необычные аксессуары, безопасность и качество – все для того, чтобы подарить чувство умиротворения и комфорта. К примеру, CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» получил новые, регулируемые по высоте, сиденья для водителя и переднего пассажира. Еще одним важным дополнением стала система Easy Entry, существенно облегчающая доступ к задней части салона автомобиля.

Новинка CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» продумана до мелочей. К примеру, в вопросах хранения вещей: здесь предусмотрены отсеки для вещей на центральной консоли, в дверях, запирающийся 78-литровый отсек; основной багажник может быть увеличен при складывании заднего сиденья. Еще один пример – запирание и отпирание электромобиля с помощью RFID-кольца (магнитный датчик, срабатывает подобно магнитной карточке). Также предусмотрена система предупреждения пешеходов о приближении электромобиля: при езде на скорости до 30 км/ч она подает звуковой сигнал. Наконец, CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» оснащен аудиосистемой Parrot Bluetooth с пультом ДУ, USB-разъемом, парой выносных динамиков – а это означает, что вы можете взять любимую музыку с собой.

Новинка CITROËN E-MEHARI «Styled by Courrèges» стала первым электромобилем, который получил знак French Origin Guaranteed – благодаря аккумулятору, производимому в г. Кемпе (Quimper), и антикоррозионным материалам для кузова завода PSA PEUGEOT CITROËN в г. Ренн (Rennes).

Все новости