Группа компаний "АИС"
официальный дилер Citroёn

0 800 500 205 - инфолиния ГК АИС

Центральный офис - Балтийский переулок, 20

citroen-kiev@ais.com.ua

с 04 04 2018

CITROЁN C1 СТАЛ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫМ, БЛАГОДАРЯ ДВУМ СПЕЦВЕРСИЯМ «ELLE» И «URBAN RIDE»

CITROЁN С1 встречает весну 2018 года под знаком улучшений. Начиная с 2006 года, этот стильный сити-кар уже нашел более 1 млн. покупателей (все поколения автомобиля) и продажи модели продолжают расти в ключевых европейских странах (к примеру, во Франции +13,7% с начала года). CITROЁN намерен продолжать усиливать позиции и успех модели, предлагая ряд обновлений С1, который стал более комфортным, технологичным, мощным.

За энергичным игривым обликом скрывается очень универсальная модель, которая наполнена стильными и приятными сюрпризами. Этот автомобиль чувствует себя в городе «как рыба в воде» благодаря компактным размерам (длина 3,46 м) и отличной маневренности (радиус разворота 4,8 м); в тоже время, CITROЁN С1 предлагает удобный, вместительный легкодоступный багажник объемом от 196 л до 780 л (в зависимости от положения задних сидений). Автомобиль отличается комфортной подвеской, лучшими в классе сиденьями, хорошей устойчивостью на дороге. CITROЁN С1 предлагает выбор из двух вариантов кузова под запросы разных покупателей: 3- или 5-дверные версии.

Яркий и доступный городской автомобиль, созданный в соответствии с запросами реальных покупателей с их стилем жизни, сити-кар CITROЁN С1 также может порадовать новыми цветами кузова, вариантами обивки салона, улучшенным уровнем комфорта, большим количеством систем для безопасности и связи, более мощным мотором.

Автомобиль CITROЁN C1 – это:
- Новый стиль марки: модель CITROЁN С1 предлагает смелый уникальный дизайн, который соответствует новому  стилю Марки. Стеклянная панель багажника и капот украшены новыми шевронами CITROЁN. Название модели «C1» выполнено новым шрифтом; логотип расположен в нижней правой части кузова.
- Больше вариантов цветов кузова и материалов отделки салона: CITROЁN С1 получил обновленные варианты отделки салона – как стандартные, так и опциальные; это результаты работы команды Хелены Велюкс (Hélène Veilleux), главы Департамента подбора цветов и материалов (Head of Colours and Materials). Среди восьми вариантов окраски, доступных для CITROЁN С1, особенно стоит отметить два новых цвета кузова, которые органично сочетают элегантность и оригинальность: Nude (заменяет цвет Jelly Red) и Calvi Blue (заменяет цвет Smalt Blue). Также предлагается вариант двухцветной окраски кузова – с черной крышей Caldéra Black. В целом для CITROЁN С1 суммарно доступно 32 разных варианта исполнения автомобиля: одноцветный и двухцветный окрас кузова, традиционный хэтчбек или вариант с открытым верхом (только для Европейского рынка) и пр. Салон CITROЁN С1 делает акцент на широких возможностях персонализации и предлагает еще больше вариантов отделки салона – к примеру, ткань Square Blue Cloth; кроме того, предложены новые варианты оформления передней панели – к примеру, цветные пакеты «Metropolitan Grey» или «Urban Blue». В итоге покупатель автомобиля получает еще больше возможностей создать свой собственный, индивидуальный, неповторимый CITROЁN С1.

- Инновационные технологии: создатели модели CITROЁN С1 руководствовались программой Citroën Advanced Comfort®, в результате чего новинка предлагает уютную и расслабляющую атмосферу в салоне. Так, в обычной ежедневной езде автомобиль порадует не только комфортом подвески, но и наличием шести систем помощи водителю: функция экстренного торможения Active City Brake, система помощи при старте в гору Hill Start Assist, контроль рядности движения Active Lane Departure Warning System, камера заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя. А на протяжении 2018 года этот список будет дополнен другими инновационными технологиями, которые позволяют быть более мобильным и оставаться всегда на связи: функция распознавания знаков ограничения скорости и технология Mirror Screen (включает в себя Apple Car Play™, Android Auto, Mirror Link®), которая позволяет отображать совместимые приложения смартфона на 7-дюймовом дисплее в салоне автомобиля.
- Общий более высокий уровень комфорта: автомобиль получил улучшенную звукоизоляцию, он стал более тихим и комфортабельным в езде.
- Современные двигатели: новый мотор серии VTi отвечает самым жестким экологическим стандартам (Euro 6.d) благодаря оригинальной конструкции: объем 1,0 л и 3-цилиндровая схема, которая отличается низкими потерями на трение – как следствие, сниженным расходом топлива и уровнем выхлопных газов. Данный мотор, разработанный в партнерстве с компанией Toyota, стал мощнее – теперь развивает 72 л.с. против 68 л.с. ранее. Двигатель предлагается в паре МКПП или в паре с роботизированной АКПП (VTi 72 ETG).

CITROЁN C1 ELLE: МОДНАЯ И ДИНАМИЧНАЯ СПЕЦВЕРСИЯ – «ДЛЯ НЕЕ»!
Весна 2018 года знаменуется новым шагом в партнерстве CITROЁN и ELLE, который уже давно стал знаковым в мире высокой моды, задавая тренды будущего. Эта работа является частью программы ELLE Women in Society, которая призвана подчеркнуть роль женщины в обществе и на работе.

Вслед за C3 ELLE, представленным в начале года, CITROЁN предлагает особый сити-кар CITROЁN C1, выполненный в элегантном стиле ELLE. Свежая и оригинальная версия автомобиля создана для людей, которые ценят в автомобиле стиль и характер. Отражая фирменный девиз «Inspired by You», создатели CITROЁN C1 ELLE вдохновлялись образом современной активной женщины и ее динамичным стилем жизни. Автомобиль идеально сочетает в себе стиль и энергичность активной городской жизни, компактный размеры и элегантный дизайн, комфорт и современные технологии. Пакет отделки «ELLE» означает не только внешнюю персонализацию, но и особую отделку салона и большее количество систем связи.

Новинка CITROЁN C1 ELLE получила 15-дюймовые легкосплавные колесные диски PLANET, а также контрастную двухцветную окраску кузова Nude/Caldéra Black (черная крыша), которую подчеркивают специальные наклейки и тонированные заднее и боковые стекла. Автомобиль также предлагает два других контрастных варианта окраса, в которых крыша имеет серый цвет: Lipizan White/Gallium Grey и Caldéra Black/Gallium Grey. Боковые зеркала с отделкой Caldéra Black дополнительно подчеркивают гармоничность и элегантность автомобиля; в качестве альтернативы – доступны хромированные корпуса боковых зеркал. А для того, чтобы еще сильнее подчеркнуть эксклюзивность автомобиля, новинка CITROЁN C1 ELLE получила оригинальные алюминиевые логотипы – четыре стильные буквы на каждой боковой двери: ELLE

В салоне новинки атмосферу создает пакет «ELLE Color Pack», который включает в себя мягкую тканевую обивку Wave Light Grey, украшенную розовой строчкой Cherry Pink. Внимание к деталям формирует общее настроение в салоне – например розовую отделка Anodized Pink вокруг системы мультимедиа отлично оттеняет контрастное черное глянцевое покрытие Glossy Black, окружающее селектор рычага КПП. Передняя панель со стороны пассажира также украшена особыми декоративными наклейками. Наконец, даже коврики в салоне выполнены в едином стиле – с деталями цвета «Cherry Pink» и логотипом «ELLE». В итоге специальная версия CITROЁN C1 ELLE создает оригинальную и расслабляющую атмосферу в салоне: чувствуйте себя как дома!

Специальная версия CITROЁN C1 ELLE создана на основе максимальной комплектации Shine, которая уже включает в себя много полезных систем и функций: подогрев зеркал заднего вида, камера заднего вида, аудиосистема с МР3 и управлением на руле, технология Bluetooth и подключение телефона, разъем USB. Версия CITROЁN C1 ELLE добавляет к этому: пакет «Auto AC Pack» (включает в себя климат-контроль и функцию автоматического переключения света фар «ближний/дальний»), пакет «Safety Pack» (включает в себя систему авто-торможения Active City Brake, контроль рядности движения Active Lane Departure Warning, ограничитель скорости).

Покупатель CITROЁN C1 ELLE получает еще больше комфорта и удовольствия за рулем своего автомобиля, вместе с тем получая больше уверенности и простоты в ежедневных поездках. К примеру, для спецверсии CITROЁN C1 ELLE можно дополнительно заказать систему бесключевого доступа и запуска двигателя по нажатию кнопки. А еще Новый CITROЁN C1 – это автомобиль, который открыт для мира и общения. Лучшим подтверждением тому является «продвинутая» система мультимедиа с сенсорным 7-дюймовым дисплеем и функцией Mirror Screen, которая включает в себя технологии Apple CarPlay™, Android Auto, Mirror Link® для связи дисплея автомобиля и смартфона.

Новинка CITROЁN C1 ELLE доступна в кузове 5-дверный хэтчбек и современным бензиновым мотором VTi 72, который может работать в паре с МКПП или роботизированной АКПП (VTi 72 ETG). Этот высокоэффективный мотор отвечает экологическим стандартам Евро 6 самой высокой спецификации (Euro 6.d), наполняя каждую поездку приятными моментами и впечатлениями.

CITROЁN C1 URBAN RIDE: СОЗДАН ДЛЯ ГОРОДСКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ – «ДЛЯ НЕГО»!
CITROЁN запускает новую специальную версию – C1 Urban Ride – которая сочетает «приключенческий стиль» и черты автомобилей класса SUV, а также демонстрирует отличный потенциал для персонализации этого нового сити-кара. Стильная новинка предназначена для покупателей, которые смотрят на город, как на место для приключений, ищут новые эмоции.

Оригинальный CITROЁN C1 Urban Ride – это отличный пример персонализации. Смелый, уверенный, спортивный облик автомобиля подчеркивают корпуса зеркал с черной отделкой Caldéra Black, тонированные заднее и боковые стекла, развитый обвес кузова (боди-кит). Облик дополняют накладки на колесные арки с темной матовой отделкой Matte Black. Черные 15-дюймовые легкосплавные колесные диски PLANET Black (с блестящей шлифованной отделкой как бесплатная опция), украшенные контрастными центральными вставками колеса Sunrise Red подчеркивают динамичный и эксклюзивный характер автомобиля. А для того, чтобы новинка выглядела еще более динамично, добавлен новый вариант цвета кузова – синий окрас Calvi Blue. Также доступны другие варианты: Gallium Grey, Carlinite Grey, Caldéra Black, Lipizan White. Наконец, спецверсию автомобиля выделяет декор на задней стойке кузова – необычные геометрические фигуры серо-оранжевого цвета Grey/Orange.

Подобные акценты серого и оранжевого цвета использованы и в отделке салона CITROЁN C1 Urban Ride. Специальный цветной пакет «Urban Ride» создает оригинальную атмосферу внутри, а также подчеркивает гармонию цветов и материалов в оформлении экстерьера и интерьера. Специальная версия CITROЁN C1 Urban Ride предлагает уникальную комбинацию – синяя тканевая обивка Square Blue Cloth и ярко-оранжевый декор Anodized Orange вокруг системы мультимедиа и на приборной панели. Кроме того, консоль рычага коробки передач и боковые аэродинамические заглушки получили отделку черным глянцем Glossy Black. Наконец, передняя панель украшена оригинальными наклейками, а коврики спереди и сзади получили вышитый логотип «Urban Ride» – это также особенности специальной версии.

Продуманный и практичный CITROЁN C1 предлагает удобный вместительный багажник объемом от 196 л до 780 л в зависимости от положения задних сидений, которые могут складываться. Также автомобиль радует большим количеством отсеков для хранения вещей в салоне: вместительный перчаточный ящик («бардачок»), куда помещается бутылка 1 л; несколько подстаканников и др. Смелый дизайн CITROЁN C1 явно демонстрирует стремление к ежедневному наслаждению жизнью, оригинальности и свободе.

Специальная версия CITROЁN C1 Urban Ride создана на основе максимальной комплектации Shine. Масса полезного оборудования и систем повышает комфорт использования автомобиля в ежедневной жизни, делает новинку более практичной и технологичной. Лучший пример – функция Mirror Screen, которая совместима с технологиями Apple CarPlay™, Android Auto, Mirror Link®: она позволяет отображать данные совместимых приложений смартфона и управлять ними на 7-дюймовом сенсорном дисплее в салоне автомобиля.

Также, в качестве стандартного оснащения или опций доступно следующее оборудование: бесключевой доступ и запуск двигателя, пакет «Auto AC Pack» (включает в себя автоматический кондиционер и функцию автоматического переключения света фар «ближний/дальний»), пакет «Easy Auto Pack» (включает в себя автоматический кондиционер, бесключевой доступ и запуск двигателя), пакет «Safety Pack» (включает в себя систему авто-торможения Active City Brake, контроль рядности движения «Active Lane Departure Warning», ограничитель скорости).

Автомобиль CITROЁN C1 Urban Ride оснащен двигателями, которые отвечают экологическим стандартам Евро 6 самой высокой спецификации (Euro 6.d). Новинка может быть оснащена бензиновыми моторами серии VTi 72 в паре с МКПП или в паре роботизированной АКПП (вариант VTi 72 ETG доступен только для автомобилей в кузове «хэтчбек»).

Все новости
 
Отзывы, жалобы, предложения

Уважаемый посетитель! Мы постараемся максимально оперативно решить Ваш вопрос! Заполните, пожалуйста, все поля формы, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

  • Правовая оговорка

    Юридическое предостережение:

    Предоставляю свое безусловное согласие, без ограничений срока его действия, на обработку, хранение, а также использование другим способом информации, представляющей мои персональные данные предоставленные выше обществу с ограниченной ответственностью "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП" (расположенного по адресу: Украина, 08600, Киевская область, г. Васильков, ул. Тракторная, 13) и другими компаниям Группы Компаний "АИС", а также третьим лицам, с которыми ООО "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП" заключило/заключит соответствующие договоры с целью:

    ((i) предоставления мне любой информации, в том числе о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для меня, путем отправления SMS и электронных сообщений;

    ((ii) сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых и других исследований;

    Я подтверждаю, что поставленный в известность о включении указанных персональных данных в базу персональных данных ООО "ГЛОБАЛ АВТОГРУПП", мне разъяснены мои права (ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных"), мне ясна цель обработки персональных данных, я предупрежден, что обработка (в том числе передача) персональных данных может быть осуществлена третьим лицам исключительно при условии соблюдения требований законодательных актов Украины об обеспечении конфиденциальности при обработке и передаче персональных данных.